Ingin Toko Saya
Seperti IndomaretWujudkan SekarangIngin Usaha Distributor Saya
Seperti UnileverWujudkan SekarangIngin Bisnis Kuliner Saya
Seperti KFCWujudkan SekarangIngin Bengkel Saya
Seperti AHASSWujudkan Sekarang
Previous
Next

Anda Tidak Butuh Akunting,
Anda Butuh..


Gratis 14 Hari


Request Demo

Menekan Biaya Grafik - Software Akuntansi dan Software Kasir

… Sekaligus Menekan Cost

Agar Bisa Scaleup Banyak Cabang

Buka Banyak Cabang - Software Akuntansi dan Software Kasir
Software Akuntansi dan Software Kasir

Akhirnya Agar Bisnis Jalan,
Anda Bisa jalan2

Software Akuntansi & Kasir Harus Punya Ini

Karena seharusnya bisnis itu menguntungkan dan mudah dikontrol

Analisa Bisnis dengan Angka

Penjualan naik tapi Cashflow seret? Piutang macet tak tertagih ? Analisa Penyakit Bisnis anda berdasarkan angka, Tanpa feeling dan kira-kira

Aman dari Manipulasi dan Kebocoran

Percuma mati-matian genjot omset, kalau balapan sama kebocoran maling di dalam. Lindungi bisnis dengan Bee. Keluar masuk uang, barang, pembayaran semua terlacak dan tersaji detail

Indikator Vital Bisnis

Pergi & temui customer anda, Nego supplier baru di luar kantor? Banyak peluang diluar sana yang bisa anda petik ketika anda keluar dari zona nyaman.

Buka Lebih Banyak Cabang

Pakai Bee anda bisa mengontrol kondisi bisnis semua cabang tanpa perlu wira-wiri antar kota/pulau. Laba/rugi per cabang, penjualan, stok, kas, biaya-biaya, semua dalam ada komputer anda

Hemat Pajak Secara Legal

Tahukah anda bahwa aset tetap perusahaan seperti gedung, mesin, kendaraan dan peralatan yang nilainya signifikan bisa anda biayakan untuk MENGURANGI PAJAK penghasilan. Ini hanya salah satu keuntungan menggunakan Bee untuk pembukuan perusahaan anda. Hemat mulai sekarang!

Tenang Hak Askes Bisa Diatur

Salah satu calon fitur favorit anda di Bee adalah kemampuannya membatasi hak akses per karyawan sehingga anda bisa tidur nyenyak. Edit limit piutang, hapus/edit invoice, input penyesuaian stok, pembatasan akses ke berbagai laporan

Fleksibel Seperti Bisnis Anda

Harga jual sering salah atau bahkan gonta-ganti kaya argo kuda? Fitur Multi Level Harga & Diskon dari Bee memungkinkan bisnis anda konsisten sekaligus fleksibel melayani berbagai level pelanggan

Mudah Cetak Invoice dan Laporan

Ketik nama barang langsung muncul harga jual, Simpan! klik-klik Invoice cantik dan professional langsung tercetak. Analisa data penjualan jadi menyenangkan karena berbagai rekap per item, rekap per bulan, riwayat per customer, ranking penjualan semua tersaji dalam 1x klik

Go Global! Jual/Beli Dengan Valuta Asing

Import barang china bayar pakai Yuan, Jual dalam USD, WOKEEE! Jangan batasi bisnis anda di era perdagangan bebas. Fitur multi currency Bee membackup anda mencatat transaksi dalam valuta asing, menghitung laba/rugi selisih kurs hutang. Serta valuasi rekening bank USD anda

Dipercaya oleh Ribuan Pebisnis
di Indonesia

Berpengalaman dalam pengembangan Software Akuntansi & Kasir sejak 2010 membantu pengusaha di Indonesia, yang kesulitan dalam membuat laporan akuntansi dan keuangan

10
rb
Pengguna
50
Kota/Kabupaten
5
Bidang Usaha
"Dulu saya bisa kehilangan 7-12% selisih stok (GP) tiap store, semenjak pakai Bee sekarang tinggal 1%. Tapi yang paling penting adalah kami akhirnya bisa membuat keputusan lebih cepat. H+1 sudah keluar semua data-data dan laporan"
Yudha Setiawan
Yudha SetiawanLazizaa Chicken & Pizza
"Saya suka fitur Rekonsiliasi Kas, karena dulu sering selisih antara uang yang saya catet dengan uang rillnya. Semenjak pakai Bee, saya bisa ngecek dan ngerti uang saya ini udah dipakek pengeluaran apa saja"
Putri
PutriJMedia
"Pakai Dashboard App bisa lihat data penjualan harian realtime, cabang Surabaya atau di Jakarta mana yang lebih banyak. Ada reminder barang kosong juga"
Riko Satria
Riko SatriaPlazaKamera
"Kita punya beberapa kantor dan gudang yang beda kota, semua bisa sinkron dengan adanya Bee. Bila ada penjualan di konter, stoknya realtime kita langsung tahu"
Romi
RomiNiaga Warna Persada
"Input Penjualan gak perlu di depan PC/Laptop, dari HP pun bisa. Cek omzet harian pun jadi lebih gampang.. ada aplikasi Androidnya pula.. CINTA banget nih sama Bee.."
Ade Fyrman
Ade FyrmanNabawi Oleh-Oleh Haji
"Awalnya Saya kesulitan di pembukuan karena semua serba manual dan selalu lembur, kalo pakai Bee datanya sudah tertata dengan baik dan tinggal klik-klik laporan sudah jadi"
Hermawan
HermawanMilia Coco
"Piutang customer lebih terkontrol sehingga proses rekonsiliasi dengan customer lebih baik dan kredibilitas perusahaan bisa ditingkatkan. Penerbitan laporan keuangan yang biasanya membutuhkan waktu 2 minggu, sejak menggunakan Bee bisa diterbitkan dalam hitungan jam"
Emy Oktaviany
Emy OktavianyPT. Shark Surya Distribution
"Mudah digunakan dan diajarkan ke karyawan, datanya akurat, hanya bermodal Laporan yang sudah ada di Bee, Pinjaman Modal Usaha ke Bank mudah di ACC"
Andrie Heryanto
Andrie HeryantoIndo Bakery
"Sebelum memakai Bee kami tidak mengetahui piutang yg belum tertagih, setelah pakai Bee dengan cepat mengetahui piutang yg belum tertagih, memudahkan dalam menganalisa arus kas dan posisi keuangan perusahaan & Cost perusahaan"
Veni Amelia
Veni AmeliaPT. Indo Corpora Investama
"Proses yang awalnya serba manual, sekarang lebih dimudahkan dengan adanya Bee, terutama transaksi di finance/accounting, sehingga tidak terlalu banyak waste time yang terjadi"
Suroto
SurotoYoshugi Media Group
"Sukses untuk Bee, jadikan Bee sebagai software pembukuan yang mudah cepat dan efisien"
Devi Damayanti
Devi DamayantiSuddenly Travel
"Bee emang mantab.. solusi hebat harga hemat.. sambil jalan-jalan masih bisa kontrol usaha.."
Kukuh Wira
Kukuh WiraNice for Kids
"Alhamdulillah setelah menggunakan Bee, stok kami jadi Update, mempermudah CS kami dalam orderan, jadi tidak perlu tanya2 lagi. Tampilan Laporan Penjualan nya juga Rapi dan Bagus sehingga mempermudah perhitungan dalam membuat Laporan Akuntansi nya :)"
Sri Yuningsih
Sri YuningsihRumah Zahirah
"Sejak menggunakan Bee, semua transaksi jadi lebih mudah dan canggih. Selain itu untuk Service Supportnya juga sangat memuaskan. Pada intinya mereka selalu ada solusinya dan dikerjakan saat itu juga. Menurut saya Bee bukan nomer 2 tapi nomer 1"
Sussana
SussanaTasty Wok Restaurant
Previous
Next

Telah Diliput Oleh




Pakai Bee Sesuai Bidang Usaha Anda

Beda usaha, beda kebutuhan pencatatan. Jangan sampai salah pilih!

Retail

Distributor

Pabrik

Restoran

Bengkel

Lainnya

Pilih Produk Sesuai Kebutuhan

Pilih Software Akuntansi & Kasir terbaik sesuai kebutuhan usaha anda

Beeaccounting

Gratis 30 Hari


Coba Gratis

Beecloud

Gratis 14 Hari


Coba Gratis

Beepos

Gratis 14 Hari


Coba Gratis

*Tergantung Versi yang Dipilih

Bingung mana yang cocok untuk kebutuhan Usaha Anda?
Lihat Detail Perbandingan Beeaccounting vs Beecloud vs Beepos


Cek Perbandingan

Ingin Konsultasi dengan Tim Bee?


Chat di WA

atau

Demo Gratis

Software Akuntansi & Kasir No. 2 di Indonesia

Software accounting Bee terintegrasi langsung dengan pembukuan, transaksi, stok, invoice hingga laporan. Memudahkan Pemilik Bisnis dan Akuntan untuk mengerjakan dan menganalisa keuangan lebih cepat, mudah, dan akurat. Cocok untuk usaha dagang, jasa maupun produksi.

Untuk meningkatkan penjualan, menekan cost dan scaleup banyak cabang.
"Bisnisnya jalan, Boss-nya jalan-jalan"