Harga Plugin Beeaccounting

Bisnisnya Jalan, Bossnya Jalan-Jalan

Komisi

Rp. 1 jt


Order

Bengkel
Rp. 1 jt


Order

Persewaan

Rp. 2 jt


Order

Tukar TT

Rp. 1,5 jt


Order

Daftar Harga Plugin Beeaccounting

Nama Plugin

Fungsi Singkat

Harga

Argox Double Row

Nama item di cetak barcode bisa 2 baris

Rp. 500,000




Average Order Value

Analisa Rata-rata Penjualan Item, Cabang, dsb

Rp. 2,000,000




Batas Harga Minimal Maximal

Membatasi harga jual dengan minimal dan maximal harga jual

Rp. 750,000




Bee Bengkel

Antrian,reminder service, penghitungan pekerjaan mekanik, history customer

Rp. 1,000,000




Biaya Pembelian

Biaya pengiriman, pengurusan dokumen, dll dihitung masuk ke HPP barang

Rp. 1,000,000




Dialog Item Harga Beli

Menampilkan harga beli ketika memilih item

Rp. 500,000




Dialog Item Harga Jual

Menampilkan harga jual ketika memilih item

Rp. 0 (FREE)




Digit Item Custom

Menampilkan harga jual dan qty ketika memilih item

Rp. 500,000




Digit Item Custom – Last Purc Price

Menampilkan harga jual, harga beli terakhir dan qty ketika memilih item

Rp. 500,000


Executive Summary

Analisa Penjualan Perbarang, Mer, Grup item berdasarkan Omzet, Qty, Profit dengan Perbandingan Bulan Sebelumnya

Rp. 2,000,000




Fast Moving

Analisa Fast Moving Consumer Good (FMCG)

Rp. 1,500,000




Fast Moving Pareto

Analisa Penjualan Barang Fast Moving berdasarkan Pareto Keseluruhan omzet

Rp. 1,000,000


Filter Tgl Pembelian

Filter tanggal pembelian di menu Daftar Harga & Font Lebih Besar

Rp. 1,000,000


Import Sales Order/Order Penjualan

Import Transaksi Order Penjualan dari Excel

Rp. 750,000




Import Stok Keluar

Import Transaksi Stok Keluar dari Excel​

Rp. 750,000




Import PDT Pembelian

Import transaksi pembelian menggunakan PDT

Rp. 1,500,000




Item per Cabang

Mengatur item hanya tampil sesuai cabang yang di tentukan

Rp. 1,000,000




Komisi Per Level harga + Komisi Base

Perhitungan Komisi dengan nilai komisi perlevel harga peritem

Rp. 1,000,000




Komisi Per Sales + Komisi Base

Perhitungan Komisi persales (Beda untuk tiap sales)

Rp. 1,000,000




Komisi Standart + Komisi Base

Perhitungan Komisi Sales dengan nilai komisi peritem

Rp. 1,000,000




Komisi Work Order + Komisi Base

Perhitungan komisi untuk Bengkel dan Salon (Jual dan Kerja)

Rp. 1,000,000




Konsinyasi Masuk

Pencatatan dengan sistem barang dititipkan dan jika laku baru dibayar (Penerimaan titipan masuk dari supplier)

Rp. 4,000,000




Lock Customer Sale

Kunci customer di form penjualan

Rp. 500,000




Nota Unit

Muncul konversi satuan di nota penjualan (teks report)

Rp. 400,000


PAY RCV Authorization

Autorisasi pembayaran dan penerimaan

Rp. 1,000,000


Picking List

Membuat daftar pengambilan barang dari gudang untuk data pengiriman barang (Delivery)

Rp. 800,000




Printer Barcode Sato

Deskripsi Dua Baris

Rp. 500,000


PO Import

Import PO melalui excel

Rp. 500,000




Poin Per Item + Poin Core

Perhitungan poin berdasarkan total item yang dijual

Rp. 1,500,000




Poin Per Total Faktur (Standart) + Poin Core

Perhitungan poin berdasarkan total penjualan

Rp. 1,500,000




Prepaid

Pembayaran item lebih dahulu (Deposit Item Paket)

Rp. 750,000




Pricelist Purc

Filter tanggal Pembelian di Menu Daftar Harga

Rp. 500,000




Qty Pricing (Level Harga By Qty)

Menambahkan fungsi level harga berdasarkan jumlah Item yang dijual ke customer

Rp. 1,500,000




Rental / Persewaan

Pencatatan pemesanan, peminjaman dan pengembalian barang sewa

Rp. 2,000,000




Report Werlicht Manifest

Laporan Custom Order Penjualan unitx sebagai PxLxT

Rp. 400,000


Sale Sorting Item

Pengurutan nama item di form penjualan

Rp. 200,000


Sale Volume Container

Modul Penjualan bisa input PxLxT untuk kasus container

Rp. 400,000




Sales Quote

Quote Penjualan sebelum membuat Order Penjualan

Rp. 750,000




Service Modul

Pencatatan barang-barang service

Rp. 1,500,000




Stock All Gudang

Laporan Stock Semua Gudang

Rp. 700,000




Stock In Transit

Memudahkan kontrol Qty in Transit Gudang antar Cabang dari semua arah (Asal-Tujuan)

Rp. 1,000,000




Stock Opname CSV

Input stock opname dengan file CSV atau txt dari PDT

Rp. 1,000,000




Timbangan Digital

Support input scan barcode dari Timbangan Digital DigiSM-100 di Penjualan

Rp. 250,000




Tukar Guling dan Koreksi HPP

Penyesuaian HPP dan Tukar Guling

Rp. 1,000,000




Tukar Tanda Terima

Bukti kirim invoice ke customer dari sales/penagih

Rp. 1,500,000




Zebra Printer GC420T

Driver Printer Barcode Zebra

Rp. 500,000




Daftar Harga Addons Beeaccounting

Nama Plugin

Fungsi Singkat

Harga

Addons POS

Menu Penjualan dengan Tampilan POS Kasir

Rp. 1,000,000


Kanvas

Pencatatan ketika bawa barang sembari keliling dan jika barang laku langsung dijual ketika proses kanva

Rp. 4,000,000


Konsinyasi Keluar

Pencatatan dengan sistem barang dititipkan dan jika laku baru dibayar (Penitipan keluar ke customer)

Rp. 4,000,000


Import Pembelian

Import Transaksi Pembelian dari Excel

Rp. 750,000


Import Penjualan

Import Transaksi Penjualan dari Excel

Rp. 750,000


Import Penjualan & Pembelian

Import Transaksi Penjualan maupun Pembelian dari Excel

Rp. 1,000,000


Block Hutang (AP) / Piutang (AR) Jatuh Tempo

Blok saat simpan transaksi Pembelian / Penjualan, jika supplier/customer masih memiliki hutang/piutang jatuh tempo yang belum lunas

Rp. 500,000


Review Pengguna Beeaccounting

4.5/5
"Dulu saya bisa kehilangan 7-12% selisih stok (GP) tiap store, semenjak pakai Bee sekarang tinggal 1%. Tapi yang paling penting adalah kami akhirnya bisa membuat keputusan lebih cepat. H+1 sudah keluar semua data-data dan laporan"
Yudha Setiawan
Yudha SetiawanLazizaa Chicken & Pizza
"Setelah pakai Bee, stok kita mudah, bisa tertata dengan rapi dan tidak ada selisih. Dan semua itu bisa kita handle dengan Bee"
Surip Waluyo
Surip WaluyoCuppaday Coffee
"Saya suka fitur Rekonsiliasi Kas, karena dulu sering selisih antara uang yang saya catet dengan uang rillnya. Semenjak pakai Bee, saya bisa ngecek dan ngerti uang saya ini udah dipakek pengeluaran apa saja"
Putri
PutriJMedia
"Input Penjualan gak perlu di depan PC/Laptop, dari HP pun bisa. Cek omzet harian pun jadi lebih gampang.. ada aplikasi Androidnya pula.. CINTA banget nih sama Bee.."
Ade Fyrman
Ade FyrmanNabawi Oleh-Oleh Haji
"Bee emang mantab.. solusi hebat harga hemat.. sambil jalan-jalan masih bisa kontrol usaha.."
Kukuh Wira
Kukuh WiraNice for Kids
"Alhamdulillah setelah menggunakan Bee, stok kami jadi Update, mempermudah CS kami dalam orderan, jadi tidak perlu tanya2 lagi. Tampilan Laporan Penjualan nya juga Rapi dan Bagus sehingga mempermudah perhitungan dalam membuat Laporan Akuntansi nya :)"
Sri Yuningsih
Sri YuningsihRumah Zahirah
"Piutang customer lebih terkontrol sehingga proses rekonsiliasi dengan customer lebih baik dan kredibilitas perusahaan bisa ditingkatkan. Penerbitan laporan keuangan yang biasanya membutuhkan waktu 2 minggu, sejak menggunakan Bee bisa diterbitkan dalam hitungan jam"
Emy Oktaviany
Emy OktavianyPT. Shark Surya Distribution
"Sejak menggunakan Bee, semua transaksi jadi lebih mudah dan canggih. Selain itu untuk Service Supportnya juga sangat memuaskan. Pada intinya mereka selalu ada solusinya dan dikerjakan saat itu juga. Menurut saya Bee bukan nomer 2 tapi nomer 1"
Sussana
SussanaTasty Wok Restaurant
"Sukses untuk Bee, jadikan Bee sebagai software pembukuan yang mudah cepat dan efisien"
Devi Damayanti
Devi DamayantiSuddenly Travel
"Sebelum memakai Bee kami tidak mengetahui piutang yg belum tertagih, setelah pakai Bee dengan cepat mengetahui piutang yg belum tertagih, memudahkan dalam menganalisa arus kas dan posisi keuangan perusahaan & Cost perusahaan"
Veni Amelia
Veni AmeliaPT. Indo Corpora Investama
Previous
Next

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kumpulan Pertanyaan Umum Yang Sering Ditanyakan Calon Pengguna

Apa itu plugin ?

Teknologi dimana bisa menambahkan suatu fungsi baru yang terhubung dengan fungsi atau fitur dari software beeaccounting. Plugins dibuat guna untuk mempermudah operasional sesuai dengan usaha yang dijalankan oleh pemakai program beeaccounting.  (Request dan pembuatan plugins akan dicheck terlebih dahulu oleh team programmer, guna untuk mengetahui apakah request atau perubahan bisa diakomodasi oleh teknologi plugins tersebut)

Bagaimana tata cara request plugin ?

Untuk request pembuatan plugin bisa menyertakan bisnis proses/flowcart dari alur model bisnis yang diinginkan. Atau cek tata cara request plugin di halamana berikut “tata cara request plugin”. (Status Request Plugin Close)

Apa itu addons ?

Suatu fungsi tambahan yang hampir mirip dengan plugin, yang terbatas pada fungsi tertentu yang sudah kami buat sebelumnya. (Tidak bisa request)

Apa beda plugin dan addons ?

Untuk pembelian lisensi hanya berlaku pada 1 komputer, jika komputer lain ingin menggunakan plugin yang sama akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 100,000/lisensi. Sedangkan pada addons anda hanya perlu membayar 1x dan semua komputer client juga akan mendapatkan akses yang sama (Jika diberi hak akses)

Bagaimana cara pasang / instal plugin ?

Cara memasang atau instalasi plugin Beeaccounting, bisa Anda baca panduanya di sini

Software Akuntansi & Kasir No. 2 di Indonesia. Memudahkan Pemilik Bisnis dan Akuntan untuk mengerjakan dan menganalisa keuangan lebih cepat, mudah, dan akurat. Gratis Trial.
Waktu Kerja
Senin - Jumat, 09:00 - 16:00 WIB
Sabtu, Minggu dan Tgl Merah LIBUR
Kontak
No. GSM klik bawah ini
Copyright © 2021 Bee.id
magnifiercrossmenu