Beeaccounting, Software Akuntansi Berbasis Desktop 

Dengan 47 Plugin sesuai bidang usaha Anda. Powerful & fleksibel seperti program custom dengan kestabilan software jadi
Tersedia untuk..
Windows
Mac OS
Linux OS

33rb Happy Customer 😍

Dalam berbisnis, Anda sering mengalami kasus seperti ini?

Bete banyak error bikin kerjaan terganggu
Program kaku, tidak sesuai dengan kebutuhan bisnis anda
Boros harus bayar sewa bulanan terus-menerus
Khawatir dengan privasi & keamanan data anda
Lemot gak bisa pakai akibat tergantung sama internet tidak stabil
Support susah dihubungi, capek di ping-pong tanpa solusi
"Kami di Bee prihatin, bisnis seperti ini susah ditingkatkan, rawan kebocoran (apabila ditinggal) dan tidak bisa di scaleup karena semua tergantung Juragan/Owner. Karena itu kami menciptakan Bee untuk membantu Pebisnis seperti anda bisa mudah mengontrol bisnis berdasarkan Angka."
David Yulianto
Founder & CEO Bee

Memperkenalkan Beeaccounting

Sekarang Anda bisa analisa bisnis semudah baca koran
Pilih Yang Fleksibel
Banyak di luar sana, “klaimnya” satu program bisa untuk semua usaha. Padahal, beda jenis usaha beda pula kebutuhannya. Beeaccounting merupakan satu-satunya software akuntansi yang fleksibel, memiliki 47 Plugin yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan usaha
Sekali Bayar
Jika Anda keberatan dengan program yang menerapkan sistem bayar bulanan, atau gak mau terkunci langganan, maka Beeaccounting adalah solusinya. Cukup bayar sekali untuk seumur hidup
Datanya Offline
Sempat pakai sistem cloud, tapi merasa was-was dengan privasi dan keamanan data? Tenang, di Beeaccounting, data Anda pegang sendiri karena di-install di komputer Anda. Tanpa koneksi internet, tetap bisa kerja
Teruji Stabil
Sejak 2010, setiap fitur di beeaccounting sudah melalui proses uji dan quality control yang ketat. Selain itu, testing juga dibantu oleh puluhan ribu pengguna dari seluruh Indonesia
Profesional Support
Semua tim support telah kami seleksi dan training dengan ketat agar mereka bisa melayani Anda dengan lebih baik
Mempercepat Pengambilan Keputusan
Dilengkapi ratusan variasi laporan yang tersaji cepat & akurat. Laporan Laba/Rugi, Neraca, Kas/Bank, Stok, Piutang. Memudahkan manajemen mengambil keputusan bisnis
Plugin Fitur Fleksibel - Software Akuntansi
Pilih Yang Fleksibel
Yang bisa mengakomodasi perkembangan bisnis anda
Membership, poin reward
Komisi salesman
Bengkel, service
Konsinyasi, kanvas
...plus 42 lainnya yang siap anda pilih sesuai kebutuhan
Saya Mau Bee + Plugin
Sekali Bayar
Bisa bikin banyak database dan banyak user
Tanpa terkunci langganan
Gak mau bayar bulanan
Lisensi dihitung per komputer (dongle)
Unlimited user dalam 1 komputer
Multi database multi company
Dan juga bisa kerja banyak PC via Wifi lokal tanpa internet
Saya Mau 1x Bayar
Multi Login dan Perusahaan - Program Akunting
Data Aman Anda Pegang - Program Pembukuan
Datanya Offline
Cocok untuk yang internet di kantor/rumahnya tidak stabil
Diinstall di PC/Laptop
Kerja tanpa koneksi internet/offline
Bisa konek antar PC lokal via Wifi
Data anda pegang sendiri
Saya Mau Aman
Profesional Support
Bee memberikan jasa support profesional (berbayar) dengan jumlah Tim Support kami yang memadai
Bee memberikan jasa support profesional
Jumlah Tim Support memadai
Tim terlatih karena melalui proses training & ujian internal
7 line telepon, chat web & email support
Remote support via Teamviewer
Menyediakan training (berbayar) baik online maupun visit
Saya Mau Yg Profesional
Profesional Support - Aplikasi Finance

Seperti apa sih tampilan Beeaccounting?

Ini dia tampilan software akuntansi yang mudah digunakan dan lengkap
  • Software Akuntansi Penjualan Invoice Nota
  • Software Akuntansi Penjualan Kasir POS
  • Software Akuntansi Lihat Saldo Stok Terkini
  • Software Akuntansi Produksi Bahan Baku
  • Software Akuntansi Stok Opname Screenshot
  • Software Akuntansi Pembayaran Biaya Operasional
  • Software Akuntansi Laporan Laba Rugi
  • Software Akuntansi Laporan Neraca
  • Software Akuntansi Laporan Arus Kas

Dipercaya oleh Ribuan Pebisnis di Indonesia

Berpengalaman dalam pengembangan Software Akuntansi & Kasir sejak 2010 membantu pengusaha di Indonesia, yang kesulitan dalam membuat laporan akuntansi dan keuangan

33rb

Pengguna

347

Kota/Kabupaten

38

Bidang Usaha
Tim Profesional Software Akuntansi Indonesia

Review Jujur dari Pengguna Bee

Suroto
Yoshugi Media Group
"Proses yang sebelumnya manual, sekarang kita bisa smoothly serta lebih dimudahkan dengan Beeaccounting, salah satu diantaranya adalah transaksi di finance dan accounting, jadi tidak terlalu banyak wasting time."
Indah
Hore Elektronic
"Lihat stok jadi lebih gampang, bikin nota penjualan, retur itu juga gampang dan cepat karena tinggal cari nomornya, selesai! Kalau pake program lama, masukkan returan itu masih manual. Mudah, cepat dan praktis."
Umrotul Fatimah
Al Mart
"Lebih mudah dan cepat ketika saya layani kasir, gak harus nulis satu satu, tinggal pakai barcode aja. Kalau manual kan mesti nyari dulu dimana tadi yg sudah saya tulis, kalau sudah pakai program kan sudah enggak."
Lihat Testimoni Lainnya

Pakai Bee Sesuai Bidang Usaha Anda

Beda usaha, beda kebutuhan pencatatan. Jangan sampai salah pilih!

Retail

Distributor

Pabrik

Restoran

Bengkel

Lainnya

Pakai Produk Sesuai Kebutuhan

Pilih Software Akuntansi & Kasir terbaik sesuai kebutuhan usaha Anda

Lite

Rp. 2,9 jt

Toko Ritel, Kelontong
Toko HP, Buku
Toko Bangunan
Order Sekarang
atau
Coba Gratis

Silver

Rp. 4,5 jt

Minimarket
Distributor
Dagang & Jasa
Order Sekarang
atau
Coba Gratis

Gold

Rp. 6 jt

Distributor, Grosir
Usaha Multi Cabang
Dagang & Jasa
Order Sekarang
atau
Coba Gratis

Platinum

Rp. 9 jt

Pabrik, Manufaktur
Usaha Multi Cabang
Developer
Order Sekarang
atau
Coba Gratis
Lihat Perbandingan Fitur
Money Back Guarantee

Jaminan 30 Hari Uang Kembali

Tanpa ditanya-tanya, cukup isi form! Jika tidak cocok uang kami kembalikan 3 hari kerja setelah form kami terima (tidak termasuk ongkos/jasa)
Bisa coba dulu gratis 30 hari
Bayar sekali, tanpa biaya langganan
Data offline, aman tersimpan di PC/Laptop anda
Kurang cocok? garansi 30 hari, 100% uang kembali

Bisnis Seharusnya Mudah dan Menyenangkan

Dari Sabang sampai Merauke sudah pakai Aplikasi Pembukuan Online
Foto Testi Kopi Ulee Kareng Aceh
Kopi Ulee Kareng, Aceh
Pabrik Kopi
Foto Testi Sasrawanti Hasil Makmur Jogja
Saraswati Hasil Makmur, Jogja
Developer Property
Foto Testi Arjuna Baru Samarinda
Arjuna Baru, Samarinda
Ritel Swalayan
Foto Testi Thio Market Sorong
Thio Market, Sorong
Swalayan
Foto Testi PT SIS
PT Sumber Inspirasi Sejahtera, Makassar
Distributor
Foto Testi Toko Abung
Toko Abung, Jambi
Toko Ritel
Foto Testi Bravo International Timor Leste
Bravo International, Timor Leste
Toko Elektronik
PT Triwisnna, Kutai Timur
Kontraktor
Foto Testi Depo Teguh Manokwari
Depo Teguh, Manokwari
Toko Bangunan

Ingin berkonsultasi dengan Tim Bee?

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kumpulan pertanyaan umum yang sering ditanyakan calon pengguna Software Akuntansi
Apakah Bee bisa diinstall di semua OS (Operating System) ?
Program Bee Dapat Diinstall di Semua Operating System sebagai Berikut :

- Windows 8
- Windows 10
- Linux OS (Rekomendasi: Ubuntu)
- Mac OS (Mode Client)

Setiap OS mempunyai Installer masing-masing, Pastikan menginstall sesuai dengan installer OS anda
Bagaimana perhitungan lisensi Bee accounting, per user, per komputer atau concurrent user ?
Lisensi dihitung sebagai berikut:

- Per komputer dan hanya satu concurrent (akses bersamaan) user per database per komputer
Anda bisa menggunakan banyak database/perusahaan dalam satu komputer, namun untuk tiap database di tiap komputer hanya bisa diakses satu user, user lain bisa konek dari komputer lain.

Sedangkan untuk customer yang menggunakan desktop-sharing/ thin-client seperti :

- OfficeStation
- Windows Terminal service (Windows server)
- Remote Desktop
- Teamviewer, dll

Lisensi dihitung per monitor + keyboard/mouse. Jadi misal anda menggunakan officestation: 1 cpu di share dengan 3 monitor, anda harus beli 3 lisensi Jumlah user / login yang bisa dibuat tidak terbatas
Apakah program Bee bisa dipindah di komputer lain ? Jika bisa apakah membeli lagi ?
Lisensi Program Bee Menggunakan usb Dongle disertai Serial Number dan Activation code, Dongle dapat dipindah dikomputer lain dengan mengaktivasi ulang sesuai dengan Serial Number dan Activation Code, Apabila Donggle rusak (Patah,bengkok,device tidak terdeteksi) bisa ditukarkan dengan hanya mengganti harga dongle, Namun jika Dongle hilang (tanpa ada bekas) maka lisensi hangus dan harus membeli lisensi baru sesuai dengan harga program
Kalau saya membeli Lisensi Premium, berapa user/login yang saya dapat ?
User atau login pengguna tidak ada batasan (unlimited), Akan tetapi yang bisa anda gunakan login ke satu database dalam satu komputer cuma satu. Namun anda bisa login ke multi database dalam satu komputer
Apa beda Lisensi Perdana dan Ekstra Lisensi ?
Bee accounting adalah software akuntansi multi user, yang bisa diakses bersamaan oleh banyak pengguna dari banyak komputer yang terhubung dalam jaringan komputer baik LAN, Wifi, WAN dan Internet secara bersamaan.

Jenis Lisensi Bee Accounting ada 2 :
1. Lisensi Perdana, digunakan untuk komputer pertama yang diinstall Bee dan sekaligus sebagai SERVER (Pusat Data)
2. Ekstra Lisensi, komputer lain yang terhubung dan menginduk kepada komputer server

Jadi jika anda mempunya 3 Komputer, maka anda harus beli 1 Lisensi Pedana + 2 Ekstra Lisensi
Jika saya sudah beli Bee versi tertentu, apakah bisa diupgrade ke versi yang lebih tinggi ?
Untuk versi Bee Silver ke atas bisa diupgrade keversi yang lebih tinggi. Misal : dari Bee Silver diupgarde ke Bee gold atau Platinum atau dari Bee Gold bisa diupgrade ke Bee Platinum, anda hanya cukup membayar selisih harga softwarenya & biaya jasa upgrade
Apa garansi dan layanan support setelah saya membeli lisensi Bee ?
Garansi software 1 tahun (tidak termasuk garansi kerusakan data)

Anda mendapatkan Layanan Support Free :
- Pertanyaan via Email
- Pertanyaan via Telepon
Kami sarankan di kantor customer ada koneksi internet, karena akan sangat memudahkan kami untuk support apabila ada permasalahan dan juga customer akan lebih cepat mendapat solusi. Apabila ada permasalahan yang bersifat urgent kami akan melakukan remot komputer by internet yang sebelumnya ada persetujuan dari customer.

Jadi customer tidak perlu khawatir tentang keamanan data internal, karena jika tidak ada persetujuan kami tidak bisa akses ke data anda
Software Akuntansi & Kasir No. 2 di Indonesia. Memudahkan Pemilik Bisnis dan Akuntan untuk mengerjakan dan menganalisa keuangan lebih cepat, mudah, dan akurat. Gratis Trial.
Waktu Kerja
Senin - Jumat, 09:00 - 16:00 WIB
Sabtu, Minggu dan Tgl Merah LIBUR
Kontak
No. GSM klik bawah ini
Copyright © 2021 Bee.id
magnifiercrossmenu