Software Restoran
Bikin Pelayanan
2x Lebih Cepat
Bahkan Saat Ramai

Resto Ramai tapi operasional Kacau seperti Kapal Pecah?


Gratis 14 Hari


Request Demo

Gambar Beepos Resto Waiter Order

Sadarkah Anda..

Mengapa Pelanggan
Gampang Emosi?

Karena mereka datang dengan kondisi perut lapar..

Memperkenalkan Beepos Resto

Seperti punya Manajer Restoran yang kerja 24 jam dengan teliti & cepat

Screen Beepos Resto


Video Demo Singkat
Software Restoran (Windows)

“Orderan Klop & Cepat Saji
Bikin Pelanggan Happy”

Input Order Mudah

Waiter bisa langsung input order di meja pakai HP, tanpa bolak balik ke Kitchen

Otomatis Cetak Kitchen

Work order otomatis di-split & cetak ke masing-masing Kitchen Printer via Wifi

Waiter Order App Android - Software Restoran
Instan & Akurat

Pelanggan minta Bill, bisa langsung cetak tanpa perlu
input lagi

Fleksibel Billing

Mau bayarnya traktiran atau bayar masing-masing Bisa! Tanpa kalkulator

Setoran Aman

Uang Setoran vs Slip Setoran dijamin klop. Tidak perlu lagi manual cek 3 buku; penjualan, stok dan setoran

Akurat Menghitung HPP & Profit

Salah satu faktor penting dalam Kuliner adalah
menjaga HPP & Gross Profit

Software Kasir Produksi HPP Kalkulasi Gambar
Gambar Software Restoran Cafe Pembayaran Multi OVO Gopay

Aman dari Manipulasi & Kebocoran

Biar Beepos Resto yang jagain bisnis anda

Sehingga anda bisa tidur nyenyak, pede jualan lancar & aman​

Kontrol Stok Harian

Ribuan user sudah membuktikan pakai Software Kasir Online; stok klop & HPP benar

stok mudah dikontrol
monitor laporan per cabang

Kontrol Cabang Secara Terpusat

Jagonya kontrol puluhan cabang realtime & terpusat

Sehingga anda bisa tidur nyenyak, pede jualan lancar & aman​

Internet Offline Jualan Gass Teruss

Enteng pakai sinyal 3G aja bisa lancar pakai Software Kasir Online

Gambar Software Restoran Online Jualan Tanpa Internet
Profesional Support

Profesional Support

Bee memberikan jasa support profesional (berbayar) dengan jumlah Tim Support kami yang memadai

Teruji Stabil

Canggih, fitur lengkap akan jadi percuma tanpa kestabilan. Bee didesain dengan teliti oleh Ahli Sistem Analis berpengalaman 16th di software development

Gambar Software Restoran Teruji Stabil Profesional
david image

Halo saya David Santoso,

Founder & CEO dari Software Akuntansi dan Software Kasir Bee.

Persaingan bisnis kuliner sangat ketat, banyak Pemain Baru muncul tapi sedikit yang bertahan. Salah satu value utama bisnis kuliner selain (rasa) produk adalah "Kecepatan & Kebersihan".

Perilaku Pelanggan saat ini; "TIDAK MAU MENUNGGU", apalagi mereka datang dalam kondisi lapar. Hal inilah yang kami tangkap & selesaikan melalui Beepos RESTO.

Membantu Resto anda melayani lebih cepat, mulai dari seating tamu, order taking, memasak, delivery hingga billing. Dapat dihandle dengan mulus pakai Beepos Resto, bahkan disaat paling ramai sekalipun.
Sehingga anda bisa fokus pada hal yang lebih penting seperti inovasi produk dan scaleup.

Lihat Tampilan Beepos Resto





Download Sekarang

Beepos Resto


Download di Windows

atau

Waiter Order Android


google-play-store

Dipercaya oleh 33,452 Pebisnis
di Indonesia

Jangan langsung percaya apa kata saya, tapi dengarkan apa kata mereka yang bisnisnya sudah berubah sejak pakai Bee

1
rb
Pengguna
1
Kota/Kabupaten
1
Bidang Usaha
"Dulu saya bisa kehilangan 7-12% selisih stok (GP) tiap store, semenjak pakai Bee sekarang tinggal 1%. Tapi yang paling penting adalah kami akhirnya bisa membuat keputusan lebih cepat. H+1 sudah keluar semua data-data dan laporan"
Yudha Setiawan
Yudha SetiawanLazizaa Chicken & Pizza
"Saya suka fitur Rekonsiliasi Kas, karena dulu sering selisih antara uang yang saya catet dengan uang rillnya. Semenjak pakai Bee, saya bisa ngecek dan ngerti uang saya ini udah dipakek pengeluaran apa saja"
Putri
PutriJMedia
"Pakai Dashboard App bisa lihat data penjualan harian realtime, cabang Surabaya atau di Jakarta mana yang lebih banyak. Ada reminder barang kosong juga"
Riko Satria
Riko SatriaPlazaKamera
"Kita punya beberapa kantor dan gudang yang beda kota, semua bisa sinkron dengan adanya Bee. Bila ada penjualan di konter, stoknya realtime kita langsung tahu"
Romi
RomiNiaga Warna Persada
"Input Penjualan gak perlu di depan PC/Laptop, dari HP pun bisa. Cek omzet harian pun jadi lebih gampang.. ada aplikasi Androidnya pula.. CINTA banget nih sama Bee.."
Ade Fyrman
Ade FyrmanNabawi Oleh-Oleh Haji
"Awalnya Saya kesulitan di pembukuan karena semua serba manual dan selalu lembur, kalo pakai Bee datanya sudah tertata dengan baik dan tinggal klik-klik laporan sudah jadi"
Hermawan
HermawanMilia Coco
"Piutang customer lebih terkontrol sehingga proses rekonsiliasi dengan customer lebih baik dan kredibilitas perusahaan bisa ditingkatkan. Penerbitan laporan keuangan yang biasanya membutuhkan waktu 2 minggu, sejak menggunakan Bee bisa diterbitkan dalam hitungan jam"
Emy Oktaviany
Emy OktavianyPT. Shark Surya Distribution
"Mudah digunakan dan diajarkan ke karyawan, datanya akurat, hanya bermodal Laporan yang sudah ada di Bee, Pinjaman Modal Usaha ke Bank mudah di ACC"
Andrie Heryanto
Andrie HeryantoIndo Bakery
"Sebelum memakai Bee kami tidak mengetahui piutang yg belum tertagih, setelah pakai Bee dengan cepat mengetahui piutang yg belum tertagih, memudahkan dalam menganalisa arus kas dan posisi keuangan perusahaan & Cost perusahaan"
Veni Amelia
Veni AmeliaPT. Indo Corpora Investama
"Proses yang awalnya serba manual, sekarang lebih dimudahkan dengan adanya Bee, terutama transaksi di finance/accounting, sehingga tidak terlalu banyak waste time yang terjadi"
Suroto
SurotoYoshugi Media Group
"Sukses untuk Bee, jadikan Bee sebagai software pembukuan yang mudah cepat dan efisien"
Devi Damayanti
Devi DamayantiSuddenly Travel
"Bee emang mantab.. solusi hebat harga hemat.. sambil jalan-jalan masih bisa kontrol usaha.."
Kukuh Wira
Kukuh WiraNice for Kids
"Alhamdulillah setelah menggunakan Bee, stok kami jadi Update, mempermudah CS kami dalam orderan, jadi tidak perlu tanya2 lagi. Tampilan Laporan Penjualan nya juga Rapi dan Bagus sehingga mempermudah perhitungan dalam membuat Laporan Akuntansi nya :)"
Sri Yuningsih
Sri YuningsihRumah Zahirah
"Sejak menggunakan Bee, semua transaksi jadi lebih mudah dan canggih. Selain itu untuk Service Supportnya juga sangat memuaskan. Pada intinya mereka selalu ada solusinya dan dikerjakan saat itu juga. Menurut saya Bee bukan nomer 2 tapi nomer 1"
Sussana
SussanaTasty Wok Restaurant
Previous
Next

Bisnis Seharusnya Mudah dan Menyenangkan

Dari Sabang sampai Merauke sudah pakai Software Kasir Online

Foto Testi Kopi Ulee Kareng Aceh
Kopi Ulee Kareng, Aceh
Foto Testi Sasrawanti Hasil Makmur Jogja
Saraswati Hasil Makmur, Jogja
Foto Testi Arjuna Baru Samarinda
Arjuna Baru, Samarinda
Foto Testi Thio Market Sorong
Thio Market, Sorong
Foto Testi PT SIS
PT Sumber Inspirasi Sejahtera, Makassar
Anita Family Sumenep
Anita Family Bakery, Sumenep
Foto Testi Bravo International Timor Leste
Bravo International, Timor Leste

PT Triwisnna, Kutai Timur
Foto Testi Depo Teguh Manokwari
Depo Teguh, Manokwari

Lihat Testimoni Lainnya

Pilih Produk Sesuai Kebutuhan

Bee memberikan pilihan terbaik sesuai kebutuhan usaha anda

Tahunan

Bulanan

Lite
Rp. 159,200

per bulan


Langganan


Gratis 14 Hari

Best Value
Gold
Rp. 263,200

per bulan


Langganan


Gratis 14 Hari

Platinum

Rp. ​383,200

per bulan


Langganan


Gratis 14 Hari

Lite
Rp. 199,000

per bulan


Langganan


Gratis 14 Hari

Best Value
Gold
Rp. 329,000

per bulan


Langganan


Gratis 14 Hari

Platinum

Rp. ​479,000

per bulan


Langganan


Gratis 14 Hari

Ingin Konsultasi dengan Tim Bee?


Chat di WA

atau

Demo Gratis

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kumpulan Pertanyaan Umum Yang Sering Ditanyakan Calon Pengguna

Koneksi internet seperti apakah yang diperlukan ?
Berdasarkan test lapangan kami menggunakan koneksi internet 3G/HSDPA di handphone sudah bisa mengakses aplikasi dengan kecepatan memuaskan. Apabila anda ingin mendapatkan performa dan kenyamanan terbaik, akses broadband/dedicated-line seperti Telkom Speedy, Firstmedia, dll sangat disarankan.
Apa perbedaan Paket Starter dengan Ekstra User ?
Pengguna baru harus memiliki Paket Starter terlebih dahulu, karena di dalam Paket Starter termasuk akses untuk membuat database (data baru). Saat anda berlangganan Paket Starter, maka anda juga dapat 1 Lisensi Device (Desktop/Mobile). Apabila anda membutuhkan lebih dari 1 Lisensi Device, maka anda bisa order Ekstra Lisensi (Desktop/Mobile).
Bagaimana keamanan dan privasi data saya ?
Kami paham keamanan adalah hal terpenting dan bahkan perusahaan sekelas Apple dan Sony pun bisa kena hack. Walaupun kami tidak memberikan garansi apapun, namun kami sadar dengan sistem keamanan dan privasi sejak awal dengan mendesain akses sebagai berikut: Enkripsi data dengan SSL agar lalu lintas data anda tidak bisa diintip. Password minimal 8 digit dan di hash sehingga staff kami pun tidak bisa mengintip. Akses database di password random. Remote support dengan ijin anda hanya selama 3 jam dan otomatis hangus, dll.
Bagaimana ketentuannya jika saya putus langganan ?
Pada dasarnya kami menyewakan akses via aplikasi. Oleh karena itu anda tidak mendapatkan akses langsung ke database atau backupnya. Namun apabila karena suatu hal anda berhenti berlangganan atau kami berhenti beroperasi, berikut adalah data-data yang bisa anda export : data pelanggan, data item, data stok, kas/bank, hutang/piutang terakhir, dan neraca, labarugi, arus kas. Export data wajib dilakukan mandiri oleh customer sebelum layanan berakhir. Kami memberikan toleransi 5 hari kerja semenjak masa aktif berakhir dan selanjutnya data anda akan dihapus. Notifikasi terkait masa berlaku hampir habis akan kami kirim via email yang anda gunakan untuk mendaftar.
Layanan Support apa saja yang tersedia ?

Layanan mandiri gratis 24jam tersedia pada website kami: menu Support > Knowledgebase. Anda bisa mendapatkan jawaban atas berbagai pertanyaan seputar penggunaan Beecloud dengan gratis dan tersedia 24 jam. Untuk pertanyaan anda bisa submit ticket di menu feedback/ticket. Selain itu tersedia layanan Remote support yang bisa anda akses di bawah link profile anda di dalam aplikasi, layanan ini berbayar. Anda bisa request untuk misal: import data, customize nota, dll. Estimasi biaya akan kami sampaikan di depan sebelum layanan diberikan.

Apakah ada training untuk penguasaan program ?

Kami menyediakan Video Training Online yang bisa anda akses gratis 24 jam di menu Support > Video Training di website kami. Selain itu anda juga bisa mengikuti training gratis di kantor kami setiap hari Kamis (tempat terbatas, pendaftaran diperlukan). Untuk training onsite ditempat anda dikenakan biaya. Luar kota ditambah transport PP + akomodasi.

Apakah ada sistem backup database perusahaan ?
Ya, kami memberlakukan backup 1 minggu sekali untuk semua database pelanggan. Dengan ketentuan sebagai berikut: Backup terbaru otomatis me-replace (mengganti) backup sebelumnya, pelanggan hanya mendapat satu versi backup yaitu backup yg terakhir dilakukan. Untuk permintaan replace data aktif dengan data backup, anda harus mengirimkan email support (untuk bukti) dan dikenakan biaya support. Waktu yang dibutuhkan untuk restore adalah 6 jam kerja efektif. Untuk permintaan frekuensi backup harian atau beberapa versi redundant backup akan ditawarkan di waktu mendatang.

Download Sekarang

Beepos Resto


Download di Windows

atau

Waiter Order Android


google-play-store

Software Akuntansi & Kasir No. 2 di Indonesia. Memudahkan Pemilik Bisnis dan Akuntan untuk mengerjakan dan menganalisa keuangan lebih cepat, mudah, dan akurat. Gratis Trial.
Waktu Kerja
Senin - Jumat, 09:00 - 16:00 WIB
Sabtu, Minggu dan Tgl Merah LIBUR
Kontak
No. GSM klik bawah ini
Copyright © 2021 Bee.id
magnifiercrossmenu