Spesifikasi Hardware Beepos

Rekomendasi spesifikasi hardware untuk Beepos

Spesifikasi minimum hardware untuk menjalankan Beepos Mobile


Rekomendasi Printer

Software Kasir Beepos Mobile Portrait Tampilan POS
Penjualan kasir

Spesifikasi minimum hardware untuk menjalankan Beepos Desktop


Rekomendasi Printer

Spesifikasi minimum hardware untuk menjalankan Beepos Resto


Rekomendasi Printer

Gambar Beepos Resto & Waiter Order - Software Restoran

Daftar Printer

Berikut ini adalah beberapa printer yang sudah kami coba dan bisa anda gunakan sebagai referensi

Tipe/Merk

Cashdrawer

P-25 Bluebamboo

Enibit RP58 BU

Enibit P58S

Enibit P58MB

Enibit P80W

Eppos T58K

Eppos EPP 200

Eppos EP58 H-BT

Eppos EP58IIL-BT

Eppos EP58 U

Taffware ZJ6802

Panda PRJ-58D

Daftar Customer Display & Cashdrawer

Berikut ini adalah beberapa customer display & cashdrawer yang sudah kami coba dan bisa anda gunakan sebagai referensi

Tipe/Merk

Tipe/Merk

Daftar Barcode Printer & Timbangan

Berikut ini adalah beberapa barcode printer & timbangan digital yang sudah kami coba dan bisa anda gunakan sebagai referensi

Tipe/Merk


Download Beecloud Cetak Barcode

Tipe/Merk

Daftar Portable Data Terminal (PDT)

Berikut ini adalah beberapa portable data terminal yang sudah kami coba dan bisa anda gunakan sebagai referensi

Tipe/Merk

Review Pengguna Bee

4.5/5
"Dulu saya bisa kehilangan 7-12% selisih stok (GP) tiap store, semenjak pakai Bee sekarang tinggal 1%. Tapi yang paling penting adalah kami akhirnya bisa membuat keputusan lebih cepat. H+1 sudah keluar semua data-data dan laporan"
Yudha Setiawan
Yudha SetiawanLazizaa Chicken & Pizza
"Saya suka fitur Rekonsiliasi Kas, karena dulu sering selisih antara uang yang saya catet dengan uang rillnya. Semenjak pakai Bee, saya bisa ngecek dan ngerti uang saya ini udah dipakek pengeluaran apa saja"
Putri
PutriJMedia
"Pakai Dashboard App bisa lihat data penjualan harian realtime, cabang Surabaya atau di Jakarta mana yang lebih banyak. Ada reminder barang kosong juga"
Riko Satria
Riko SatriaPlazaKamera
"Kita punya beberapa kantor dan gudang yang beda kota, semua bisa sinkron dengan adanya Bee. Bila ada penjualan di konter, stoknya realtime kita langsung tahu"
Romi
RomiNiaga Warna Persada
"Input Penjualan gak perlu di depan PC/Laptop, dari HP pun bisa. Cek omzet harian pun jadi lebih gampang.. ada aplikasi Androidnya pula.. CINTA banget nih sama Bee.."
Ade Fyrman
Ade FyrmanNabawi Oleh-Oleh Haji
"Awalnya Saya kesulitan di pembukuan karena semua serba manual dan selalu lembur, kalo pakai Bee datanya sudah tertata dengan baik dan tinggal klik-klik laporan sudah jadi"
Hermawan
HermawanMilia Coco
"Piutang customer lebih terkontrol sehingga proses rekonsiliasi dengan customer lebih baik dan kredibilitas perusahaan bisa ditingkatkan. Penerbitan laporan keuangan yang biasanya membutuhkan waktu 2 minggu, sejak menggunakan Bee bisa diterbitkan dalam hitungan jam"
Emy Oktaviany
Emy OktavianyPT. Shark Surya Distribution
"Mudah digunakan dan diajarkan ke karyawan, datanya akurat, hanya bermodal Laporan yang sudah ada di Bee, Pinjaman Modal Usaha ke Bank mudah di ACC"
Andrie Heryanto
Andrie HeryantoIndo Bakery
"Sebelum memakai Bee kami tidak mengetahui piutang yg belum tertagih, setelah pakai Bee dengan cepat mengetahui piutang yg belum tertagih, memudahkan dalam menganalisa arus kas dan posisi keuangan perusahaan & Cost perusahaan"
Veni Amelia
Veni AmeliaPT. Indo Corpora Investama
"Proses yang awalnya serba manual, sekarang lebih dimudahkan dengan adanya Bee, terutama transaksi di finance/accounting, sehingga tidak terlalu banyak waste time yang terjadi"
Suroto
SurotoYoshugi Media Group
"Sukses untuk Bee, jadikan Bee sebagai software pembukuan yang mudah cepat dan efisien"
Devi Damayanti
Devi DamayantiSuddenly Travel
"Bee emang mantab.. solusi hebat harga hemat.. sambil jalan-jalan masih bisa kontrol usaha.."
Kukuh Wira
Kukuh WiraNice for Kids
"Alhamdulillah setelah menggunakan Bee, stok kami jadi Update, mempermudah CS kami dalam orderan, jadi tidak perlu tanya2 lagi. Tampilan Laporan Penjualan nya juga Rapi dan Bagus sehingga mempermudah perhitungan dalam membuat Laporan Akuntansi nya :)"
Sri Yuningsih
Sri YuningsihRumah Zahirah
"Sejak menggunakan Bee, semua transaksi jadi lebih mudah dan canggih. Selain itu untuk Service Supportnya juga sangat memuaskan. Pada intinya mereka selalu ada solusinya dan dikerjakan saat itu juga. Menurut saya Bee bukan nomer 2 tapi nomer 1"
Sussana
SussanaTasty Wok Restaurant
Previous
Next

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kumpulan Pertanyaan Umum Yang Sering Ditanyakan Calon Pengguna

Koneksi internet seperti apakah yang diperlukan ?
Berdasarkan test lapangan kami menggunakan koneksi internet 3G/HSDPA di handphone sudah bisa mengakses aplikasi dengan kecepatan memuaskan. Apabila anda ingin mendapatkan performa dan kenyamanan terbaik, akses broadband/dedicated-line seperti Telkom Speedy, Firstmedia, dll sangat disarankan.

Ingin Konsultasi dengan Tim Bee?


Chat di WA

atau

Demo Gratis

Software Akuntansi & Kasir No. 2 di Indonesia. Memudahkan Pemilik Bisnis dan Akuntan untuk mengerjakan dan menganalisa keuangan lebih cepat, mudah, dan akurat. Gratis Trial.
Waktu Kerja
Senin - Jumat, 09:00 - 16:00 WIB
Sabtu, Minggu dan Tgl Merah LIBUR
Kontak
No. GSM klik bawah ini
Copyright © 2021 Bee.id
magnifiercrossmenu