Testimoni

Jangan langsung percaya apa kata kami, tapi dengarkan langsung "apa kata mereka"
yang bisnisnya jadi lebih baik semenjak pakai Bee
Telah Dipercaya 33rb Happy Customer

Review Jujur dari Pengguna Bee

Suroto
Yoshugi Media Group
"Proses yang sebelumnya manual, sekarang kita bisa smoothly serta lebih dimudahkan dengan Beeaccounting, salah satu diantaranya adalah transaksi di finance dan accounting, jadi tidak terlalu banyak wasting time."
Indah
Hore Elektronic
"Lihat stok jadi lebih gampang, bikin nota penjualan, retur itu juga gampang dan cepat karena tinggal cari nomornya, selesai! Kalau pake program lama, masukkan returan itu masih manual. Mudah, cepat dan praktis."
Umrotul Fatimah
Al Mart
"Lebih mudah dan cepat ketika saya layani kasir, gak harus nulis satu satu, tinggal pakai barcode aja. Kalau manual kan mesti nyari dulu dimana tadi yg sudah saya tulis, kalau sudah pakai program kan sudah enggak."
Rico Satria
PlazaKamera
"Dashboard App sebagai jawaban Business Owner. Karena saya jadi tahu laporan penjualan per cabang, reminder barang kosong, omset per hari, itu semua bisa dilihat di Dashboard."
Putri
JMedia Technology
"Saya suka fitur Rekonsiliasi Kas, kalau dulu pas manual sering selisih antara real di kas vs pencatatan saya. Sekarang sejak pakai Beecloud uang real vs di pencatatan pasti balance."
Dr. Imam Khoirul
Kafa Medika
"Saya sebagai Owner suka lihat Dashboardnya tiap hari. Karena jadi tahu transaksi harian, laba rugi, hingga operasional. Bisa langsung lihat tanpa nunggu lama minta ke Admin/Finance."
Romi Gunawan
Niaga Warna Persada
"Kantor dan gudang yang terpisah tempat dan kota semua bisa sinkron dengan Bee. Kita merasa data perusahaan aman dan bisa kita awasi realtime langsung. Bee mantap, saranghae"
Listi
Tungga Dewi
"Beepos memudahkan kami saat pengecekan transaksi, bisa tahu stok secara realtime, sistemnya sangat membantu monitor bisnis. Suka pakai Beepos karena mudah digunakan, cepat dan bisa kami akses darimana pun."
Reizky Andi
AB07 Karpet
"Semenjak Pakai Beepos, Saya bisa monitor online dan kontrol keluar masuk barang dari 2 toko saya. Tim Support-nya juga sangat membantu, di saat kita butuh petunjuk bisa langsung mengasih penjelasan ke kita."
  • Oleh Oleh Haji Nabawi
    Ade Fyrman
    Nabawi Oleh-oleh Haji
    "Input Penjualan gak perlu di depan PC/Laptop, dari HP pun bisa. Cek omzet harian pun jadi lebih gampang.. ada aplikasi Androidnya pula.. CINTA banget nih sama Bee..
    Rumah Zahirah
    Sri Yuningsih
    Rumah Zahirah
    "Alhamdulillah setelah menggunakan Bee, stok kami jadi Update, mempermudah CS saat orderan. Tampilan Laporan Penjualannya juga rapi, mudah saat analisa Laporan Akuntansinya"
    PT. Shark Surya Distribution
    Emy Oktaviany
    PT. Shark Surya Distribution
    "Piutang customer lebih terkontrol sehingga rekonsiliasi dgn customer lebih baik. Penerbitan laporan keuangan yang biasanya membutuhkan waktu 2 minggu, kini bisa diterbitkan dalam hitungan jam"
  • Hermawan
    Milia Coco
    "Awalnya Saya kesulitan di pembukuan karena semua serba manual dan selalu lembur, kalo pakai Bee datanya sudah tertata dengan baik dan tinggal klik-klik laporan sudah jadi"
    Indo Corpora Investama
    Veni Amelia
    PT. Indo Corpora Investama
    "Setelah pakai Bee dengan cepat mengetahui piutang yg belum tertagih, memudahkan dalam menganalisa arus kas dan posisi keuangan perusahaan & cost perusahaan"
    Tasty Wok Restaurant
    Sussana
    Tasty Wok Restaurant
    "Semua transaksi jadi lebih mudah dan canggih. Selain itu untuk service Supportnya juga sangat memuaskan.  Menurut saya Bee bukan nomer 2 tapi nomer 1"
  • Andrie Heryanto
    Indo Bakery
    "Mudah digunakan dan diajarkan ke karyawan, datanya akurat."
    Suddenly Travel
    Devi Damayanti
    Sudddenly Travel
    "Sukses untuk Bee, sebagai software pembukuan yang mudah cepat dan efisien"
    Nice for Kidz
    Kukuh Wira
    Nice For Kidz
    "Bee emang mantap solusi hebat harga hemat, sambil jalan-jalan kontrol usaha"
    Daniel Wiyata
    Roti Mox
    "Mantap! Yang sangat saya suka Supportnya sangat supportive dan responsif"
  • Yudha Prakoso
    Warung Wakaka
    "Sudah pakai 1 tahun tidak ada kendala, respon Tim Supportnya juga cepat ketika ada problem"
    Samuel Yanuar
    Putra Dewata Solusindo
    "Sangat membantu dan mudah digunakan, terima kasih Bee"
    Gifar ALfaqih
    PT Siap Kirim Indonesia
    "Pencatatan transaksi lebih cepat, mudah dan fiturnya lengkap"
    Indra
    Gerbong Sayur
    "Demi meningkatkan kualitas layanan, kami menggunakan sistem dari Bee yang simple dan cepat"

Bisnis Seharusnya Mudah dan Menyenangkan

Dari Sabang sampai Merauke sudah pakai Aplikasi Pembukuan Online
Foto Testi Kopi Ulee Kareng Aceh
Kopi Ulee Kareng, Aceh
Pabrik Kopi
Foto Testi Sasrawanti Hasil Makmur Jogja
Saraswati Hasil Makmur, Jogja
Developer Property
Foto Testi Arjuna Baru Samarinda
Arjuna Baru, Samarinda
Ritel Swalayan
Foto Testi Thio Market Sorong
Thio Market, Sorong
Swalayan
Foto Testi PT SIS
PT Sumber Inspirasi Sejahtera, Makassar
Distributor
Anita Family Sumenep
Anita Family Bakery, Sumenep
Toko Bakery
Kafa Medika Sleman
Kafa Medika, Jogja
Toko Elektronik
PT Triwisnna, Kutai Timur
Kontraktor
Foto Testi Depo Teguh Manokwari
Depo Teguh, Manokwari
Toko Bangunan

Sekarang Giliran Bisnis Anda

Software Akuntansi & Kasir No. 2 di Indonesia. Memudahkan Pemilik Bisnis dan Akuntan untuk mengerjakan dan menganalisa keuangan lebih cepat, mudah, dan akurat. Gratis Trial.
Waktu Kerja
Senin - Jumat, 09:00 - 16:00 WIB
Sabtu, Minggu dan Tgl Merah LIBUR
Kontak
No. GSM klik bawah ini
Copyright © 2021 Bee.id
magnifiercrossmenu